lundi 23 novembre 2009, par
jeudi 10 décembre 2009 menu espagnol à la cantine
Bonjour une information importante pour tous !!
Le jeudi 10 décembre 2009
Le restaurant scolaire propose de régaler nos papilles
Aux saveurs de l’Espagne .
AU MENU
Entrées / TAPAS
- tapas
Comme vous le savez peut être les TAPAS sont des apéritifs cuisinés En Espagne ,du Nord au Sud et d’Est en Ouest on mange des TAPAS les produits de la région apportent des saveurs différentes . Les TAPAS que nous propose notre chef cuisinier sont très populaires sur toute la Péninsule Ibérique .
Beignets de calamar/ Calamares a la Romana
Accras de morue / Buñuelos de Bacalao
Omelette de PDT / Tortilla de patatas
Empanadas au thon / Empanadas de atún
Salade russe/ Ensaladilla rusa
Chorizo
Plat : plato del día o plato principal
RIZ à l’ espagnole ARROZ
Ce riz n’est pas une Paella ,c’est un riz typique et très populaire qui demande moins ingrédients ,en particulier les fruits de mer .
Dessert /Postre
Gâteau roulé / Brazo de gitano
¡ BUEN PROVECHO !
Les élèves de 4° EURO Espagnol ont commencé un blog sur les régions d’Espagne et plats . si vous voulez « voyager » allez sur skyrock et cherchez Aigrettes4eEuro-espagnol