Delphine Nehoua

UNNS Volley-Ball

Après avoir réussi à se qualifier dans les meilleures équipes de la Poule des Hauts en Unss Volley Ball, nos benjamins (Matthieu, Bastien, Elio, Gabriel, Vuk et Ognjen)  et nos minimes garçons (Arthur, Sharad, Romain, Titouan, Thomas et Damien) ont finalement remporté avec brio la médaille d’or !

Bravo les champions du district Ouest !

Nos arbitres ont aussi fait carton plein, puisque 5 jeunes officiels ont validé leur qualification niveau district à l’occasion de cette compétition.

Félicitations à Ilona, Lucas, Alexis, Nathaël et Benjamin !!

MME NEHOUA

Interdistricts Sud/Ouest

Après une grosse journée au Collège du 14ème Km (Tampon), nos benjamins finissent 6ème des interdistricts Sud/Ouest Unss Volley ball. Ils n’ont pas démérité face aux meilleures équipes malgré l’absence de deux joueurs de l’équipe, engagés dans d’autres compétitions. Nos minimes Garçons, quant à eux, terminent premiers et font route vers les finales académiques du 12 avril 2017. Nos 5 arbitres ont tous fait valoir leurs compétences en décrochant haut la main, leur niveau de certification départementale. Bravo à tous pour vos performances … En route vers les finales du championnat de La Réunion … »