Jeudi 14 avril 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Crêpe au fromage
- Salade varié/ fromage
- Salade de choux à l’emmental
PLAT PRINCIPAL
- Civet Tofu
- Fo yong aux légumes
ACCOMPAGNEMENT
- Pois du cap
- Rougail Mangue
- Riz blanc
- Daube de citrouille
FROMAGE
- Fromage blanc exotique
DESSERT
- Banane
- Prunes
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade du Chef
- Fromage ail fines herbes salade verte
PLAT PRINCIPAL
- Boucané de volaille aux choux
- Filet de poisson et légumes shop suey
ACCOMPAGNEMENT
- Pois du cap
- Riz blanc
- Rougail Mangue
DESSERT
- Mandarine
- Flan vanille caramel
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)