Lundi 25 avril 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade de thon/ maïs et mayonnaise
- Fromage de tête et cornichons
- Salade carotte, olive et vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
- Cari de poisson
- Poulet sauce d’huitre
- Bœuf champignons
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Haricots coco rosés
- Rougail courgettes pimentées
- Méli mélo de légumes à l’ail
FROMAGE
- Fromage portion emmental
DESSERT
- Poire
- Yaourt Nature
- Sucre
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
PLAT PRINCIPAL
- Sandwich thon / maïs / mayonnaise
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Tomates mozzarella
- Salade de Betteraves
PLAT PRINCIPAL
- Paëlla au poulet
- Paëlla au poisson
- Cordon bleu
ACCOMPAGNEMENT
- Rougail courgettes pimentées
- Grains
- Riz
DESSERT
- Fromage blanc fruits
- Pomme poire
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)