Mercredi 27 avril 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Gratin de carotte
- Salade varié/ fromage
PLAT PRINCIPAL
- Poulet Basquaise
- Achards de poisson
ACCOMPAGNEMENT
- Rougail oignons pimenté
- Riz blanc
FROMAGE
- Fromage edam
DESSERT
- Pomme
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade de tomate emmental
- Salade de pâte au surimi
PLAT PRINCIPAL
- Porc au gingembre
- Shop suey de poisson
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Daube d’épinard
- Rougail oignons pimenté
- Haricots rouges
DESSERT
- Mêlée papaye kiwi
- Yaourt aux fruits
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)