Jeudi 28 avril 2022
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade choux bicolore emmental
- Salade concombre maïs olive fromage
- Salade de Betteraves
PLAT PRINCIPAL
- Côtes de porc sauce grand-mère frais
- Roti de dindonneau a la sauce d’huitre
- Rougail d’œuf gros piments
ACCOMPAGNEMENT
- Pois cap
- Riz blanc
- Rougail oignons pimenté
- Poêlée de légumes
DESSERT
- Yaourt brasse à la crème aux fruits citron- mandarine
- Mandarine
- Pâté créole
Menu sandwich
Menu diner
ENTRÉE
- Gratin de chou-fleur et brocolis
- Taboulé
PLAT PRINCIPAL
- Poisson sauce grand-mère
- Civet de cerf
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Daube de citrouille
- Rougail oignons pimenté
- Pois du cap
FROMAGE
- Fromage gouda
DESSERT
- Crème Dessert