Lundi 12 septembre 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade de tomate œuf dur
- Tomate mozzarella
- Salade choux aux olives
PLAT PRINCIPAL
- Sauté d’agneau aux petits pois et carotte
- Cari de poulet frais
- Cari de poisson
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Rougail citron pimenté
- Pois du cap
- Haricots verts sautés à l’ail
FROMAGE
- Fromage pays Le Gouverneur
DESSERT
- Poire
- Fromage blanc fruits
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Courgette tomate basilic fromage
- Gratin de chou-fleur et brocolis
PLAT PRINCIPAL
- Massalé cabri bringelles
- Sauté de poisson 3 merveilles
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Rougail citron pimenté
DESSERT
- Kiwi
- Yaourt Nature Sucre
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)