Jeudi 03 novembre 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade composé
- Salade verte bio composée/fromage
PLAT PRINCIPAL
- Rougail saucisse fumé aux gros piments
- Rôti de lapin pays
- Brochette de poisson
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Lentilles/chouchou BIO
- Pâte au beurre
- Rougail concombre pimenté
DESSERT
- Yaourt au bifidus non brassé aromatisé
- Pomme pink lady
- Compote de pommes
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade verte aux noix emmental
- Salade de pommes de terre au jambon
PLAT PRINCIPAL
- Poulet rôti
- filet de poisson frit
ACCOMPAGNEMENT
- Gratin de brocolis
FROMAGE
- Mazzarin fromage de La REUNION
DESSERT
- Banane au four
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)