Lundi 14 novembre 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Feuilleté au fromage
- Persillé de poulet/beurre
PLAT PRINCIPAL
- Escalope poulet pané
- Filet de hoki pané
ACCOMPAGNEMENT
- Ketchup/mayonnaise
- Poêlée légumes d’été Frites au four
FROMAGE
- Fromage cheddar
DESSERT
- Pastèque BIO
- Yaourt brasse à la crème aux fruits citron-mandarine
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade de tomate emmental
- Macédoine de légumes vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
- Raviolis au poulet gratiné
- Raviolis au saumon gratiné
DESSERT
- Compote de pomme banane
- Fromage blanc exotique
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)