Mardi 22 novembre 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade Russe
- Salade de chou bicolore emmental
- Galantine de volaille salade verte
PLAT PRINCIPAL
- Cuisses de poulet rôties
- Filet de hoki pané
- Boulette de bœuf, agneau à la créole
ACCOMPAGNEMENT
- Rougail bringelles
- Haricots blancs
- Riz blanc
- Daube d’épinard
FROMAGE
- Fromage portion emmental
DESSERT
- Yaourt brasse à la crème aux fruits citron- mandarine
- Fruit de la passion
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Feuilleté au fromage
- Salade carottes maïs /fromage
PLAT PRINCIPAL
- Fo Yong aux légumes
- Shop suey de poulet
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Rougail bringelles
DESSERT
- Fruits de saison
- Fromage blanc sucré
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)