Vendredi 25 novembre 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade verte, tomate, fromage
- Salade à la chinoise
PLAT PRINCIPAL
- Terrine de poisson aux légumes
- Cari de poulet pays frais Rôti de porc sauce brune
- Poisson massalé
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc Printanière de légumes
- Haricots rouges
- Rougail concombre pimenté
FROMAGE
- Fromage portion Port salut
DESSERT
- Salade d’ananas
- Yaourt brassé aromatisé
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)