Mardi 29 novembre 2022
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Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade de chou bicolore emmental
- Salade anglaise/fromage
- Salade de Haricots Verts persillées
PLAT PRINCIPAL
- Poisson Sauce d’Huitre
- Bœuf aux olives
- Côte de porc grillée
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Lentilles/carotte
- Rougail concombre pimenté
DESSERT
- Raisin noir
- Flan vanille caramel
- Fromage blanc sucré
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![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade mixte chou/carotte
- Haricots verts, tomate et fromage
PLAT PRINCIPAL
- Rôti dindoneau
- Cari de poisson combava
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Rougail concombre pimenté
- Lentilles/carotte
FROMAGE
Fromage edam
DESSERT
- Melon
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
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