Vendredi 02 décembre 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Achards de légumes
- Salade de tomate mozzarella
- Salade coleslaw
PLAT PRINCIPAL
- Sauté d’agneau aux légumes
- Poulet fumé rôti frais
- Sauce de thon massalé
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Rougail tomate
- Pois du cap
- Haricots verts sautés à l’ail
FROMAGE
Fromage pays Le Gouverneur
DESSERT
- Mandarine
- Fromage blanc fruits
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)