Lundi 13 février 2023
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade carottes maïs
- Salade betteraves cuites/maïs/vinaigrette
- Taboulé
PLAT PRINCIPAL
- Cari de poisson
- Steak de poulet pané
- Chili sin carne (sans viande)
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Rougail courgettes pimentées
- Pois/Citrouille
DESSERT
- Mêlée papaye kiwi
- Poire
- Yaourt aux fruits
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade Méditerranéenne
- Gratin de citrouille pays
PLAT PRINCIPAL
- Rougail boudin
- Sauce de thon
ACCOMPAGNEMENT
- Rougail courgettes pimentées
- Pois/Citrouille
- Préparation riz jaune
DESSERT
- Compote de pommes
- Fromage blanc sucré
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)