Mercredi 15 février 2023
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade de tomate au surimi
- Gratin de carotte
PLAT PRINCIPAL
- Poulet épicé paella
- Poisson épicé paella
ACCOMPAGNEMENT
- Riz paella (nature, s/crustacé s/viande)
- Rougail citron pimenté
- Daube d’aubergine
DESSERT
- Orange
- Fromage blanc exotique
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade verte, croutons fromage
- Macédoine de légumes vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
- Civet de cerf
- Omelette aux fines herbes
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Pois cap
- Daube d’aubergine
- Rougail citron pimenté
FROMAGE
- Fromage edam
DESSERT
- Raisin blanc
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)