Jeudi 16 février 2023
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Duo de chou vinaigrette
- Céleri rémoulade
- Salade de tomate œufs dur
PLAT PRINCIPAL
- Steak de soja frais
- Croque-Monsieur poulet
- Manchons de canard aux olives
ACCOMPAGNEMENT
- Pâtes au beurre/fromage
- Haricots verts
- Frites
- Ketchup / mayonnaise
DESSERT
- Fruit au sirop léger
- Papaye bio
- Yaourt aux fruits jaune
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade de choux
- Salade verte bio aux pommes
PLAT PRINCIPAL
- Sauté de dinde
- Filet de poisson à la julienne de légumes safrané
ACCOMPAGNEMENT
- Gratin de brocolis
DESSERT
- Salade de fruits
- Yaourt brassé Nature Sucré
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)