Jeudi 23 février 2023

Menu déjeuner

ENTRÉE

Salade verte aux noix emmental

Saucisson à l’ail fumé

Céleri rémoulade

PLAT PRINCIPAL

Rougail boudin

Poulet au Curry

Galette d’Okara(soja)

ACCOMPAGNEMENT

Riz blanc

Haricots blancs

Rougail dakatine

Fricassée de chou

FROMAGE

Fromage portion emmental

DESSERT

Crème Dessert

Banane

Menu sandwich

Menu diner

ENTRÉE

Salade carottes rappées à l’emmental

Salade de betterave cuite/cèleri/vinaigrette

PLAT PRINCIPAL

Sauce sardine et gros piment

Roti de porc sauce brune

ACCOMPAGNEMENT

Préparation zembrocal haricots blanc

Fricassée de chou

Rougail dakatine

DESSERT

Fromage /raisin

Flan chocolat

Les menus sont publiés à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiés suite à des ruptures d’approvisionnement