Mercredi 06 septembre 2023
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
Salade verte bio aux pommes
Salade d’Aubergine (Zaalouk)
PLAT PRINCIPAL
Filet de poisson frit
Chipolatas de volaille grillées
ACCOMPAGNEMENT
Gratin de chou-fleur(accompagnement)
DESSERT
Gâteau patate
Petit moulé
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Salade du Chef
Salade de Haricots Verts, emmental
PLAT PRINCIPAL
Rougail de morue aux gros piments
Rôti de porc-Sauce Soja
ACCOMPAGNEMENT
Pâte piment écrasé
Daube d’épinard
Préparation riz jaune (livraison j-1)
DESSERT
Banane
Yaourt sucré
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)