Lundi 25 septembre 2023
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
Salade de haricot vert tomate
Gratin de carotte
Salade carotte fraiche/poivrons/surimi
PLAT PRINCIPAL
Poulet fumé rôti
Cassoulet poulet
Sauté de falafel aux légumes(5 boulettes/personne)
ACCOMPAGNEMENT
Riz blanc
Rougail citron pimenté
Haricots blancs à la tomate+
Daube d’aubergine
DESSERT
Poire
Yaourt brassé aromatisé
Kiwi
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Courgette tomate basilic
Salade de betterave cuite/cèleri/vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
Steak de bœuf champignons/olives
Cari de bichiques au combava
ACCOMPAGNEMENT
Préparation zembrocale haricots blanc
Rougail citron pimenté
Daube de citrouille
DESSERT
Pomme au four
Fromage blanc fruits
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)