Mardi 3 octobre 2023
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
Gratin de carotte
Salade verte/lardons/croutons/tomate
Taboulé maison
PLAT PRINCIPAL
Boulettes de volaille sauce tomate
Chin-li sin carne (sans viande)
Marlin Massalé
ACCOMPAGNEMENT
Daube d’aubergine
Riz blanc
Haricots coco rosés
Rougail tomate combava
DESSERT
Compote de fruit
Fromage pays Notre Dame de la Paix
Pâté créole
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Céleri rémoulade
Salade de choux au fromage
PLAT PRINCIPAL
Omelette au fromage
Civet de canard
ACCOMPAGNEMENT
Riz aux légumes
Rougail tomate combava
DESSERT
Flan chocolat
Ananas
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)