Jeudi 23 novembre 2023
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Menu déjeuner
ENTRÉE
Friand au fromage
Salade à la chinoise G5
Salade de Haricots Verts, emmental
PLAT PRINCIPAL
Bœuf carotte
Mix merguez/chipolatas
Torsade aux champignons et amandes grillées (mozzarella)
ACCOMPAGNEMENT
Haricots blancs +
Riz blanc
Rougail tomate combava
DESSERT
Mazzarin fromage de la reunion
Mandarine
Petit pot de de glace
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Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Gratin de carotte
Salade verte vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
Cari fruit de mer combava
Cari de poulet pays frais
ACCOMPAGNEMENT
Riz blanc
Haricots blancs/carottes
Rougail tomate combava
DESSERT
Fromage gouda
Banane au four
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
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