Lundi 25 mars 2024
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Menu déjeuner
ENTRÉE
Salade de tomate
Gratin de carotte
Céleri rémoulade
PLAT PRINCIPAL
Chipolatas de volaille grillées
Massalé de cerf pomme de terre
Filet de colin meunière
ACCOMPAGNEMENT
Riz blanc
Rougail citron pimenté
Pois/Citrouille
DESSERT
Poire
Yaourt brassé aromatisé
Kiwi
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Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Courgette tomate basilic
Salade de betterave cuite/cèleri/vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
Steak de bœuf champignons/olives
Poisson pane
ACCOMPAGNEMENT
Pâtes aux légumes gratinés
DESSERT
Pomme au four
Fromage blanc fruits
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
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