Vendredi 29 mars 2024
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
Salade de tomate emmental
Salade Russe G5
Salade choux aux olives
PLAT PRINCIPAL
Côte de porc aux champignons
Sauté de falafel aux légumes (5 boulettes/personne)
Cari de poisson combava
ACCOMPAGNEMENT
Riz blanc
Haricots blancs à la tomate
Rougail concombre pimenté
Poêlée ratatouille
DESSERT
Mazzarin fromage de La RÉUNION
Compote de pommes
Flan vanille
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)