Mardi 2 avril 2024
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
Pâté coupelle de volaille
Salade de Betteraves cuites
Achards de légumes G5
PLAT PRINCIPAL
Raviolis au saumon gratiné
Cordon bleu
Filet de colin meunière
ACCOMPAGNEMENT
FRITES/250gr/pers
Sauce chili piment chinois bocal
Ketchup/mayonaise
DESSERT
Compote de fruit
Fromage pays Notre Dame de la Paix
Pâté créole
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Paté coupelle de volaille
Salade de Haricots Verts
PLAT PRINCIPAL
Raviolis au saumon gratiné
Raviolis au poulet gratiné
ACCOMPAGNEMENT
Riz blanc
DESSERT
Yaourt aux fruits
Ananas
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)