Mardi 16 avril 2024
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
Salade carotte emmental
Achards de chouchou G5
Salade de courgette et fromage
PLAT PRINCIPAL
Poulet aux champignons à la crème
Steak de poulet pané
Daube de légumes grillés/amandes
ACCOMPAGNEMENT
Riz blanc
Rougail citron/oignons
Haricots coco rosés +
Semoule
Poêlée ratatouille
DESSERT
Raisin noir
Prunes
Fromage pays Le Gouverneur
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Salade de courgettes/ basilic
Feuilleté fromage
PLAT PRINCIPAL
Omelette au fromage
Canard au gingembre
ACCOMPAGNEMENT
Riz aux légumes
Rougail bringelles
DESSERT
Fromage gouda
Compote de fruit
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)