Lundi 22 avril 2024
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
Salade concombre, olive et vinaigrette
Salade à la chinoise
Salade de tomate emmental
PLAT PRINCIPAL
Poisson massalé
Poulet fumé rôti
Lentilles et pois chiche aux légumes tandoori
ACCOMPAGNEMENT
Riz blanc
Lentilles/chouchou bio
Rougail bringelles
DESSERT
Kiwi
Fruits frais
Yaourt brassé aromatisé
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Salade carotte emmental
Céleri rémoulade
Salade de pâtes/Poulet mayonnaise
PLAT PRINCIPAL
Riz chauffé(morue)
ACCOMPAGNEMENT
Rougail bringelles
DESSERT
Compote de pommes
Fromage blanc sucré
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)