Jeudi 02 février 2023
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade coleslaw
- Salade de courgettes/ basilic
- Salade Russe
PLAT PRINCIPAL
- Saucisse frite – porc
- Escalope poulet pané
- FO YONG AUX LEGUMES
ACCOMPAGNEMENT
- Lentilles/calbasse bio
- Riz blanc
- Rougail tomate combava
FROMAGE
- Mazzarin fromage de La RÉUNION
DESSERT
- Pomme
- Flan vanille
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Gratin de carotte
- Salade verte vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
- Poisson sauce grand-mère
- Rôti de porc sauce brune
- Bœuf Bourguignon
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Lentilles/calbasse bio
- Rougail tomate combava
FROMAGE
- Fromage gouda
DESSERT
- Banane au four
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)