Lundi 2 mai 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade concombre
- Achards de papaye
- Salade de tomate
PLAT PRINCIPAL
- Brochette de dinde rôti
- Cari porc frais petit pois
- Cari d’œufs brouillés
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Haricots rouges
- Rougail citron pimenté
- Poêlée de brocolis et champignons
DESSERT
- Gâteau chouchoux
- Fromage blanc exotique
- Orange
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
PLAT PRINCIPAL
- Sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade bicolore
- Salade composée emmental
PLAT PRINCIPAL
- Poulet aux trois merveilles
- Filet de poisson à la julienne safrané
ACCOMPAGNEMENT
- Rougail citron pimenté
- Haricots rouges
- Riz blanc
DESSERT
- Raisin noir
- Délice de sicalait
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)