Mardi 03 mai 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade chouchoux
- Salade carotte emmental
- Feuilleté au fromage
PLAT PRINCIPAL
- Filet de colin meunière
- Massalé de cabri pomme de terre
- Pilon de poulet sarcive
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Rougail tomate combava
- Lentilles/bringelles
FROMAGE
- Fromage edam
DESSERT
- Yaourt non brassé au bifidus
Mandarine
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Bouchons de poulet
- Salade de choux au fromage
PLAT PRINCIPAL
- Riz cantonnais à la dinde
- Riz cantonnais aux crevettes
ACCOMPAGNEMENT
- Rougail tomate combava
DESSERT
- Fruit au sirop
- Yaourt brassé aromatisé
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)