Lundi 3 avril 2023

Menu déjeuner

ENTRÉE

Salade de courgettes aux noix

Achards de légumes / boudin

Gratin de chouchou bio pays

PLAT PRINCIPAL

Rougail les hauts

Cari de bichiques au combava

Curry de citrouille aux lentilles corail

ACCOMPAGNEMENT

Riz blanc

Rougail courgettes pimentées

Lentilles

Daube de citrouille

DESSERT

Sorbet

Salade d’ananas

Yaourt brasse à la crème aux fruits citron-mandarine

Menu sandwich

Menu diner

ENTRÉE

Salade Méditerranéenne

Gratin de chou-fleur et brocolis

PLAT PRINCIPAL

Civet de canard

Omelette au fromage

ACCOMPAGNEMENT

Rougail courgettes pimentées

Riz blanc

Lentilles/chouchou bio

DESSERT

Papaye BIO

Yaourt brasse à la crème aux fruits citron- mandarine

Les menus sont publiés à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiés suite à des ruptures d’approvisionnement