Lundi 03 octobre 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade de tomate emmental
- Salade de betterave cuite/cèleri/vinaigrette
- Salade carotte, olive et vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
- Cari de poisson
- Poulet frais rôti
- Sauté de bœuf aux champignons noirs
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Pois du cap
- Rougail courgettes pimentées
- Méli-mélo de légumes à l’ail
DESSERT
- Mandarine
- Yaourt Nature Sucre
- Yaourt aux fruits jaune
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade concombre, olive et vinaigrette
- Macédoine de légumes, vinaigrette, emmental
PLAT PRINCIPAL
- Paëlla au poulet
- Paëlla au poisson
ACCOMPAGNEMENT
- Rougail courgettes pimentées
DESSERT
- Fromage blanc fruits
- Pomme poire
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)