Mardi 04 octobre 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade de courgettes/fromage basilic
- Salade de haricot vert tomate
- Taboulé maison
PLAT PRINCIPAL
- Préparation hamburger végé
- Steak de tofu sauce forestière
ACCOMPAGNEMENT
- Pomme quartier
- Ketchup/mayonnaise
- Haricots verts
- Pain hamburger sésame
FROMAGE
- Fromage pays Le Gouverneur
DESSERT
- Poire
- Flan vanille
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade choux fromages
- Feuilleté fromage
PLAT PRINCIPAL
- Omelette aux champignons
- Filet de colin meunière
ACCOMPAGNEMENT
- Riz aux légumes
DESSERT
- Flan chocolat
- Ananas
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)