Jeudi 05 mai 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Achards de légumes
- Salade composée emmental
- Salade de Haricots Verts persillées
PLAT PRINCIPAL
- Fo yong aux légumes
- Curry de légumes
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Rougail oignons pimenté
FROMAGE
- Fromage tome
DESSERT
- Petit pot de de glace
- Poire
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade EVA
- Salade betteraves mimosa
PLAT PRINCIPAL
- Mix merguez/chipolatas
- Filet de poisson sauce crème
ACCOMPAGNEMENT
- Printanière de légumes
FROMAGE
- Fromage portion emmental
DESSERT
- Mandarine
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)