Mardi 5 décembre 2023
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
salade de carottes/maïs vinaigrette
Macédoine de légumes mayonnaise
Crêpe au fromage et champignons
PLAT PRINCIPAL
Cari de porc aux aubergines
Sauce de thon
Sauce sardine et gros piment
Tajine de légumes pruneaux/abricot aux amandes grillées
ACCOMPAGNEMENT
Semoule
Haricots blancs
Riz blanc
Rougail concombre pimenté
DESSERT
Litchis
Compote de fruit
Mazzarin fromage de La RÉUNION
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Salade de carottes et céleri vinaigrette, emmental
Tomate mozzarella
PLAT PRINCIPAL
Shop suey de poulet
Filet de poisson a la julienne de légumes safrané
ACCOMPAGNEMENT
Riz blanc
Pate piment écrasé
DESSERT
Fromage blanc sucré
Pastèque bio
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)