Lundi 06 février 2023
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Menu déjeuner
ENTRÉE
- Achards de légumes
- Salade tomate maïs vinaigrette
- Feuilleté au fromage
- Salade de Haricots Verts
PLAT PRINCIPAL
- Civet de cerf
- Massalé de porc pomme de terre
- Falafel (5 boulettes par élève)
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Rougail concombre pimenté
- Lentilles/chouchou BIO
FROMAGE
- Mazzarin fromage de La REUNION
DESSERT
- Flan vanille caramel
- Mandarine
- Mêlée papaye kiwi
- Délice de la sicalait
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Menu sandwich
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![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade verte et surimi
- Crêpe au fromage
PLAT PRINCIPAL
- Steak de poulet pané
- Sauce sardine et gros piment
ACCOMPAGNEMENT
- Préparation zembrocal Haricots rouges
- Fricassée de brèdes
- Rougail concombre pimenté
DESSERT
- Pomme au four
- Fromage blanc fruits
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
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