Lundi 06 février 2023

Menu déjeuner

ENTRÉE

  • Achards de légumes
  • Salade tomate maïs vinaigrette
  • Feuilleté au fromage
  • Salade de Haricots Verts

PLAT PRINCIPAL

  • Civet de cerf
  • Massalé de porc pomme de terre
  • Falafel (5 boulettes par élève)

ACCOMPAGNEMENT

  • Riz blanc
  • Rougail concombre pimenté
  • Lentilles/chouchou BIO

FROMAGE

  • Mazzarin fromage de La REUNION

DESSERT

  • Flan vanille caramel
  • Mandarine
  • Mêlée papaye kiwi
  • Délice de la sicalait

Menu sandwich

Menu diner

ENTRÉE

  • Salade verte et surimi
  • Crêpe au  fromage

PLAT PRINCIPAL

  • Steak de poulet pané
  • Sauce sardine et gros piment

ACCOMPAGNEMENT

  • Préparation zembrocal Haricots rouges
  • Fricassée de brèdes
  • Rougail concombre pimenté

DESSERT

  • Pomme au four
  • Fromage blanc fruits

Les menus sont publiés à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiés suite à des ruptures d’approvisionnement