Lundi 06 février 2023
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Achards de légumes
- Salade tomate maïs vinaigrette
- Feuilleté au fromage
- Salade de Haricots Verts
PLAT PRINCIPAL
- Civet de cerf
- Massalé de porc pomme de terre
- Falafel (5 boulettes par élève)
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Rougail concombre pimenté
- Lentilles/chouchou BIO
FROMAGE
- Mazzarin fromage de La REUNION
DESSERT
- Flan vanille caramel
- Mandarine
- Mêlée papaye kiwi
- Délice de la sicalait
Menu sandwich
Menu diner
ENTRÉE
- Salade verte et surimi
- Crêpe au fromage
PLAT PRINCIPAL
- Steak de poulet pané
- Sauce sardine et gros piment
ACCOMPAGNEMENT
- Préparation zembrocal Haricots rouges
- Fricassée de brèdes
- Rougail concombre pimenté
DESSERT
- Pomme au four
- Fromage blanc fruits