Jeudi 06 octobre 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade choux bicolore emmental
- Salade de courgettes aux noix
- Fromage de tête et cornichons
PLAT PRINCIPAL
- Côte de porc grillée pays
- Rôti de dindonneau a la sauce d’huitre
- Rougail d’œuf brouillé gros piments
ACCOMPAGNEMENT
- Pois du cap
- Riz blanc
- Rougail tomate combava
- Daube de citrouille
DESSERT
- Yaourt brasse à la crème aux fruits citron-mandarine
- Banane
- Pâté créole
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade verte vinaigrette
- Salade de tomate emmental
PLAT PRINCIPAL
- Sauté de poisson aux Légumes
- Civet de cerf
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Daube de citrouille
- Rougail tomate combava
- Pois du cap
FROMAGE
- Fromage gouda
DESSERT
- Crème Dessert
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)