Mardi 06 décembre 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Feuilleté fromage Salade César
- Haricots verts, tomate et fromage
PLAT PRINCIPAL
- Cari de poulet fumé
- Filet de colin pané
- Cari de porc petits pois
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Pois/Citrouille massalé
- Rougail bringelles
FROMAGE
- Fromage portion emmental
DESSERT
- Raisin noir
- Poire au sirop
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Assortiment créole (4 pièces)
- Achard
- Persillé de volaille
PLAT PRINCIPAL
- Hamburger au poulet/frites/salade verte
- Hamburger poisson, frites, salade verte.
ACCOMPAGNEMENT
- Pain hamburger sésame
DESSERT
- Liégeois parfum divers
- Litchis
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)