Mercredi 6 décembre 2023
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Menu déjeuner
ENTRÉE
Salade de tomate au surimi
Gratin de carotte
PLAT PRINCIPAL
Poulet épicé paella
Poisson épicé/paella
ACCOMPAGNEMENT
Riz paella ( nature, s/crustacés/viande)
Rougail citron pimenté
Daube d’aubergine.
DESSERT
Orange
Fromage blanc exotique
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![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Salade verte, croutons fromage
Salade de betteraves/carottes et vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
Rougail boudin
Rougail d’œuf brouillés aux gros piments
ACCOMPAGNEMENT
Riz blanc
Pois cap
Daube d’aubergine.
Rougail citron pimenté
DESSERT
Raisin blanc
Fromage edam
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)