Mardi 07 février 2023
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Macédoine de légumes vinaigrette
- Achards de papaye
- Salade concombre, olive et vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
- Tofu bio massale aux petits pois
- Cari d’œuf brouilles au combava
- Poulet fumé rôti frais
ACCOMPAGNEMENT
- Rougail tomate combava
- Riz blanc
- Fricassée de chou
- Haricots coco rosés
FROMAGE
- Fromage pays Le Gouverneur
DESSERT
- Orange
- Compote tous fruits
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade de carottes râpées aux raisins
- Salade de betteraves/cèleri
PLAT PRINCIPAL
- Poisson rôti
- Steak de bœuf sauce champignons
ACCOMPAGNEMENT
- Pâtes aux légumes
DESSERT
- Salade de fruits
- Crème dessert U.H.T
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)