Mercredi 8 février 2023
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade tomate maïs vinaigrette
- Salade de Brocolis surimi vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
- Émincé de poulet au paprika
- Filet de poisson a la julienne de légumes safrané
ACCOMPAGNEMENT
- Riz pilaf
- Poêlée de légumes
- Rougail citron pimenté
DESSERT
- Kiwi
- Yaourt brassé Nature Sucré
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade EVA
- Salade de choux fleur vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
- Manchons de canard aux olives
- Omelette au fromage
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Méli-mélo de légumes à l’ail
- Rougail citron pimenté
FROMAGE
- Fromage gouda
DESSERT
- Raisin noir
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)