Mardi 08 novembre 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade verte variée fromage
- Salade à la chinoise
- Gratin de brocolis et chou-fleur
PLAT PRINCIPAL
- Poisson pané
- Poulet fumé rôti
- Civet d’autruche
ACCOMPAGNEMENT
- Frites au four
- Haricots verts persillés
FROMAGE
- Fromage gouda
DESSERT
- Fromage blanc exotique
- pêche
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade betteraves cuites/maïs/emmental
- Macédoine de légumes vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
- Poulet épicé paella
- Poisson épicé/paella
ACCOMPAGNEMENT
- Riz paella ( nature, s/crustacé s/viande)
DESSERT
- Yaourt sucré
- Fromage /raisin
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)