Mercredi 8 novembre 2023
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Menu déjeuner
ENTRÉE
Salade de Haricots Verts, emmental
Salade verte, macédoine, cœur de palmier, vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
Rôti dindonneau à la créole
Filet de colin meunière
ACCOMPAGNEMENT
Gratin de brocolis
DESSERT
Yaourt brasse à la crème aux fruits citron-mandarine
Pomme
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Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Salade d’Aubergine
Tomate mozzarella
PLAT PRINCIPAL
Filet de poisson sauce basilic
Côte de porc forestière
ACCOMPAGNEMENT
Pâtes au beurre/fromage
Haricots verts sautés à l’ail et carotte
DESSERT
Mêlée papaye kiwi
Yaourt aux fruits
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
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