Mardi 9 avril 2024
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
Feuilleté achards
salade de riz au thon
Salade composée aux pois chiche/féta
PLAT PRINCIPAL
Civet de canard
Escalope poulet pané
Curry de citrouille aux lentilles
ACCOMPAGNEMENT
Riz blanc
Pois/Citrouille
Rougail tomate
DESSERT
MANDARINE BIO
Compote de fruit
Mazzarin fromage de La Réunion
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Salade de betteraves/carottes et fromage
Salade verte bio aux pommes
PLAT PRINCIPAL
Shop suey porc
Pizza marguerita
ACCOMPAGNEMENT
Riz blanc
Rougail tomate
DESSERT
Flan vanille caramel
Mêlée papaye kiwi
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)