Mercredi 09 novembre 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Salade Russe
- Tomate mozzarella
PLAT PRINCIPAL
- Moqueca
- Poulet Basquaise
ACCOMPAGNEMENT
- Préparation riz jaune
- Rougail citron pimenté
FROMAGE
- Fromage edam
DESSERT
- Salade de fruits frais
- Yaourt brasse à la crème aux fruits citron- mandarine
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade carotte, olive et vinaigrette
- Haricots verts, tomate et fromage
PLAT PRINCIPAL
- Omelette au fromage
- Bâtonnet de poisson panné
- Civet de canard
ACCOMPAGNEMENT
- Riz aux légumes
- Haricots coco rosés
- Rougail citron pimenté
DESSERT
- Banane
- Yaourt aux fruits jaune
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)