Vendredi 10 janvier 2023
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Persillé de poulet/beurre et cornichons
- Salade César
- Salade de tomates
PLAT PRINCIPAL
- Cuisses de poulet rôties
- Canard au gingembre
- Pâtes au pesto/parmesan
ACCOMPAGNEMENT
- Riz blanc
- Haricots blancs
- Sauce de concombres
- Daube d’épinard
DESSERT
- Mandarine
- Pomme
- Fromage blanc sucré
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)