Mardi 11 juin 2024
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Menu déjeuner
ENTRÉE
Salade de tomate emmental
Salade composée aux pois chiche/féta
Friand au fromage
PLAT PRINCIPAL
Bœuf carotte
Filet de colin meunière
Curry de légumes
ACCOMPAGNEMENT
Lentilles/carotte
Rougail tomate
DESSERT
Mandarine bio
Compote de fruit
Mazzarin fromage de La Réunion
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Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Macédoine de légumes vinaigrette
Duo de chou vinaigrette/emmental
PLAT PRINCIPAL
Shop suey de poulet
Vindaye de dorade
ACCOMPAGNEMENT
Riz blanc
Rougail tomate
DESSERT
Flan vanille caramel
Pastèque BIO
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
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