Lundi 11 septembre 2023
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Menu déjeuner
ENTRÉE
Carottes râpées fromage
Salade de betterave cuite/cèleri/vinaigrette
Salade concombre maïs olive
PLAT PRINCIPAL
Poulet frais à la sauce d’huitre
Falafel de fèves sauce grand-mère
Cari de poisson combava
ACCOMPAGNEMENT
Riz blanc
Lentilles/chouchou bio
Rougail citron pimenté
DESSERT
Orange
Yaourt brassé aromatisé
Kiwi
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Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Tomate mozzarella
Macédoine de légumes, vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
Côte de porc rôti façon créole
Rougail de morue aux gros piments
ACCOMPAGNEMENT
Riz blanc
Rougail citron pimenté
Lentilles/chouchou bio
DESSERT
Fromage blanc fruits
Pomme poire
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
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