Jeudi 12 octobre 2023
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Menu déjeuner
ENTRÉE
Salade concombre maïs olive fromage
Céleri rémoulade
Salade de tomate œuf dur
PLAT PRINCIPAL
Steak de soja de blé à la crème champignon
Croque-Monsieur poulet
Manchons de canard aux olives
ACCOMPAGNEMENT
Pâtes au beurre/fromage
Haricots verts/250gr/pers
Frites/250gr/pers
Ketchup/mayonnaise
DESSERT
Eclairs divers parfums
Papaye BIO
Yaourt aux fruits jaune
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Menu sandwich
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![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Haricots verts surimi
Salade verte, croutons fromage
PLAT PRINCIPAL
Rôti de dindonneau a la créole
Filet de poisson a la julienne de légumes safrané
ACCOMPAGNEMENT
Pâtes aux légumes
DESSERT
Salade de fruits
Yaourt brassé Nature Sucré
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
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