Mercredi 13 avril 2022
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
- Gratin de brocolis
- Salade betterave mozzarella
PLAT PRINCIPAL
- Poisson frit
- Poulet sauce d’huitre
ACCOMPAGNEMENT
- Haricots rouges
- Riz blanc
- Rougail citron pimenté
- Fricassée de brèdes
FROMAGE
- Fromage tome noir
DESSERT
- Kiwi jaune
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
- Salade carotte, olive et vinaigrette
- Gratin de chou-fleur et brocolis
PLAT PRINCIPAL
- Sauté de mines crevettes
- Sauté de mines au poulet
ACCOMPAGNEMENT
- Sauce chili piment chinois
FROMAGE
- Fromage blanc fruits
DESSERT
- Orange
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)