Jeudi 13 avril 2023
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-37.png)
![fig_rest_02-150x150-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_02-150x150-1-150x150.jpg)
Menu déjeuner
ENTRÉE
Salade coleslaw
Salade de courgette et fromage
Salade Russe
PLAT PRINCIPAL
Côte de porc charcutière
Manchons de canard aux olives
Fo Yong aux légumes
ACCOMPAGNEMENT
Lentilles/calbasse bio
Riz blanc
Rougail concombre pimenté
FROMAGE
Fromage gouda
DESSERT
Papaye bio
Flan vanille
![fig_rest_01-300x208-1](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_01-300x208-1-300x208.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-icon-17.png)
Menu sandwich
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-49.png)
![fig_rest_03](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_03-150x150.jpg)
Menu diner
ENTRÉE
Gratin de carotte
Salade verte vinaigrette
PLAT PRINCIPAL
Poisson sauce grand-mère
bœuf Bourguignon
ACCOMPAGNEMENT
Riz blanc
Lentilles/calbasse bio
Rougail concombre pimenté
DESSERT
Ananas
Crème Dessert
![fig_rest_04](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/fig_rest_04-300x203.jpg)
![](https://etab.ac-reunion.fr/lyc-marie-curie/wp-content/uploads/sites/30/2020/12/bakery-53.png)